
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brochettes de porc Brochette de porc | 4 | ||
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) | 250 g g | ||
Échalotes
Échalote (en rondelles) | 1 | ||
Feuilles de menthe Feuille de menthe | |||
Concombres
Concombre (en demi-lunes) | 1 | ||
Filets d'anchois à l'huile d'olive
Filet d'anchois à l'huile d'olive (coupés en deux) | 8 | ||
Câpres Câpres | 1 c-à-s c-à-s | ||
Feta Feta | 200 g g | ||
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Huile d'olive
Huile d'olive (+ supplément pour la cuisson) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrochettes de porc et salade santorin
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Dans un saladier, mélangez le concombre, les tomates, les câpres, les anchois, l'échalote, l'origan et l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Décorez de feta émiettée et de feuilles de menthe.
- Faites cuire les brochettes dans de l'huile d'olive chaude et servez-les avec la salade.