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Brochettes de porc et salade santorin

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Ingrédients

Brochettes de porc Brochette de porc4
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux)
250 g g
Échalotes Échalote
(en rondelles)
1
Feuilles de menthe Feuille de menthe
Concombres Concombre
(en demi-lunes)
1
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive
(coupés en deux)
8
Câpres Câpres1 c-à-s c-à-s
Feta Feta200 g g
Origan séché Origan séché1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
(+ supplément pour la cuisson)
3 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Brochettes de porc et salade santorin

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25 min
(5)

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le concombre, les tomates, les câpres, les anchois, l'échalote, l'origan et l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Décorez de feta émiettée et de feuilles de menthe.
  3. Faites cuire les brochettes dans de l'huile d'olive chaude et servez-les avec la salade.