
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brochettes de porc Brochette de porc | 4 | |
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) | 250 g g | |
Échalotes
Échalote (en rondelles) | 1 | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe | ||
Concombres
Concombre (en demi-lunes) | 1 | |
Filets d'anchois à l'huile d'olive
Filet d'anchois à l'huile d'olive (coupés en deux) | 8 | |
Câpres Câpres | 1 c-à-s c-à-s | |
Feta Feta | 200 g g | |
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive
Huile d'olive (+ supplément pour la cuisson) | 3 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de porc et salade santorin
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Dans un saladier, mélangez le concombre, les tomates, les câpres, les anchois, l'échalote, l'origan et l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Décorez de feta émiettée et de feuilles de menthe.
- Faites cuire les brochettes dans de l'huile d'olive chaude et servez-les avec la salade.