Brochettes de porc avec 3 sauces light

Brochettes de porc avec 3 sauces light
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Mélangez l'ail et l'huile d'olive et badigeonnez-en les brochettes.

  2. Hachez finement les feuiles de romarin. Mélangez-les avec le yaourt, le jus de citron et l'ail. Assaisonnez de sel.

  3. Mélangez tous les ingrédients de la sauce au Roquefort. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Préparez la sauce barbecue. Mélangez l'eau avec le vinaigre et portez à ébullition. Ajoutez la purée de tomate, le ketchup et le miel. Liez la sauce avec le liant pour sauces jusqu'à l'épaisseur désirée.

  5. Faites griller et dorer les brochettes au barbecue et servez-les accompagnées des sauces.

  6. Conseil: N'hésitez pas à préparer un peu plus de sauce. Dans un bocal hermétique, elles se conserveront jusqu'à une semaine. Et vous les servirez avec de la salade, du poisson grillé, …