La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Mangues Mangue | 2 | |
Melon
Melon (Galia) | 1 | |
Pommes Pink Lady Pomme Pink Lady | 2 | |
Pêches plates Pêche plate | 2 | |
Nectarines Nectarine | 2 | |
Fraises Fraise | 250 g g | |
Thym Thym | ||
Miel liquide Miel liquide | 4 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de fruits au barbecue
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez les mangues, le melon et les pommes. Coupez tous les fruits en morceaux.
- Hachez finement quelques brins de thym et versez le miel sur les fruits. Assaisonnez de poivre du moulin.
- Laissez mariner les fruits et piquez-les ensuite sur des brochettes en métal. Faites griller les brochettes brièvement au barbecue.