La meilleure qualité au prix le plus bas
Brochettes de fruits au barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Mangues Mangue2
Melon Melon
(Galia)
1
Pommes Pink Lady Pomme Pink Lady2
Pêches plates Pêche plate2
Nectarines Nectarine2
Fraises Fraise250 g g
Thym Thym
Miel liquide Miel liquide4 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre

Brochettes de fruits au barbecue

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(2)

Préparation

  1. Pelez les mangues, le melon et les pommes. Coupez tous les fruits en morceaux.
  2. Hachez finement quelques brins de thym et versez le miel sur les fruits. Assaisonnez de poivre du moulin.
  3. Laissez mariner les fruits et piquez-les ensuite sur des brochettes en métal. Faites griller les brochettes brièvement au barbecue.