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Ingrédients
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux ) | 8 | ||
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella | 16 | ||
Jambon cru Jambon cru | 4 tranches tranche | ||
Salami Salami | 4 tranches tranche | ||
Blanc de poulet
Blanc de poulet (aux petits légumes ) | 4 tranches tranche | ||
Tortilla aux oignons Tortilla aux oignons | 500 g g | ||
Olives noires Olive noire | 8 | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 16 | ||
Roquette Roquette | 30 g g | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listBrochettes d’antipasti et tortilla
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Préparation
- 1 Mixez la roquette avec l’ail épluché et unfilet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivreet sel. Faites-y mariner les billes de mozzarellapendant 15 minutes.
- 2 Coupez les tranches de charcuterie endeux et repliez-les plusieurs fois. Découpezla tortilla en cubes de 2 x 2 cm.
- 3 Composez les brochettes en alternant2 billes de mozzarella, 2 demi-tomatescerise, une olive, les 3 sortes de charcuterie,un morceau de tortilla et 2 feuilles debasilic. Emmenez les brochettes dans uneboîte bien fermée.