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Brochettes d’antipasti et tortilla

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Ingrédients

Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux )
8
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella16
Jambon cru Jambon cru4 tranches tranche
Salami Salami4 tranches tranche
Blanc de poulet Blanc de poulet
(aux petits légumes )
4 tranches tranche
Tortilla aux oignons Tortilla aux oignons500 g g
Olives noires Olive noire8
Feuilles de basilic Feuille de basilic16
Roquette Roquette30 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Brochettes d’antipasti et tortilla

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25 min
(3)

Préparation

  1. 1 Mixez la roquette avec l’ail épluché et unfilet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivreet sel. Faites-y mariner les billes de mozzarellapendant 15 minutes.
  2. 2 Coupez les tranches de charcuterie endeux et repliez-les plusieurs fois. Découpezla tortilla en cubes de 2 x 2 cm.
  3. 3 Composez les brochettes en alternant2 billes de mozzarella, 2 demi-tomatescerise, une olive, les 3 sortes de charcuterie,un morceau de tortilla et 2 feuilles debasilic. Emmenez les brochettes dans uneboîte bien fermée.