La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brochettes de porc Brochette de porc | 700 g g | |
Riz
Riz (cuit) | 250 g g | |
Carottes Carotte | 30 g g | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Oignons Oignon | 1 | |
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 3 | |
Œufs
Œuf (légèrement battus) | 2 | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 3 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce
Fromage blanc Fromage blanc | 6 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Coriandre
Coriandre (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | |
Menthe
Menthe (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 0,5 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochette de porc et riz sauté
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire le riz dans de l'eau salée. Coupez la carotte, le poivron et le céleri en dés. Emincez l'oignon.
- Faites chauffer deux tiers de l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon. Quand il est translucide, ajoutez les autres légumes et prolongez la cuisson de 10 minutes, en remuant. Incorporez le riz cuit et faites cuire encore 5 minutes. Ajoutez les oeufs et remuez à la fourchete jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Salez et poivrez.
- Badigeonnez les brochettes avec le reste d'huile. Faites-les dorer dans une poêle à griller ou au barbecue.
- Mélangez les ingrédients pour la sauce, salez et poivrez. Servez le rix avec les brochettes et achevez avec une cuillérée de sauce.
ASTUCE: Le riz sauté se mange tout aussi bien froid. S'il en reste, vous l'emmènerez comme lunch le lendemain.