La meilleure qualité au prix le plus bas
Brochette de porc et brochettes de légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Brochettes de porc Brochette de porc700 g g
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille200 g g
Concombres Concombre1
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce

Citrons Citron
(pressé et râpé)
1
Yaourt Yaourt125 ml ml
Moutarde Moutarde0,5 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe
(hachée + supplément pour la finition)
2 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s

Brochette de porc et brochettes de légumes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(2)

Préparation

  1. Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Egouttez et laissez refroidir.
  2. Epépinez le concombre et coupez-le en dés de taille moyenne. Piquez-les sur une brochette en alternant les morceaux de pomme de terre et de concombre. Salez, poivrez et arrosez de la moitié de l'huile d'olive.
  3. Faites cuire et dorer les brochettes dans le reste d'huile d'olive. Faites également griller les brochettes de pomme de terre et concombre, au barbecue ou dans une poêle à griller.
  4. Mixez tous les ingrédients pour la sauce et servez-la avec les brochettes. Décorez de menthe.

ASTUCE: Vous pouvez préparer les brochettes de pomme de terre et concombre la veille. Le jour-même, vous ferez apparaître un délicieux repas au barbecue en deux temps, trois mouvements.