
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brochettes de porc Brochette de porc | 700 g g | ||
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 200 g g | ||
Concombres Concombre | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la sauce
Citrons
Citron (pressé et râpé) | 1 | ||
Yaourt Yaourt | 125 ml ml | ||
Moutarde Moutarde | 0,5 c-à-s c-à-s | ||
Menthe
Menthe (hachée + supplément pour la finition) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrochette de porc et brochettes de légumes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Egouttez et laissez refroidir.
- Epépinez le concombre et coupez-le en dés de taille moyenne. Piquez-les sur une brochette en alternant les morceaux de pomme de terre et de concombre. Salez, poivrez et arrosez de la moitié de l'huile d'olive.
- Faites cuire et dorer les brochettes dans le reste d'huile d'olive. Faites également griller les brochettes de pomme de terre et concombre, au barbecue ou dans une poêle à griller.
- Mixez tous les ingrédients pour la sauce et servez-la avec les brochettes. Décorez de menthe.
ASTUCE: Vous pouvez préparer les brochettes de pomme de terre et concombre la veille. Le jour-même, vous ferez apparaître un délicieux repas au barbecue en deux temps, trois mouvements.