
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brochettes de porc Brochette de porc | 700 g g | |
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 200 g g | |
Concombres Concombre | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce
Citrons
Citron (pressé et râpé) | 1 | |
Yaourt Yaourt | 125 ml ml | |
Moutarde Moutarde | 0,5 c-à-s c-à-s | |
Menthe
Menthe (hachée + supplément pour la finition) | 2 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochette de porc et brochettes de légumes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Egouttez et laissez refroidir.
- Epépinez le concombre et coupez-le en dés de taille moyenne. Piquez-les sur une brochette en alternant les morceaux de pomme de terre et de concombre. Salez, poivrez et arrosez de la moitié de l'huile d'olive.
- Faites cuire et dorer les brochettes dans le reste d'huile d'olive. Faites également griller les brochettes de pomme de terre et concombre, au barbecue ou dans une poêle à griller.
- Mixez tous les ingrédients pour la sauce et servez-la avec les brochettes. Décorez de menthe.
ASTUCE: Vous pouvez préparer les brochettes de pomme de terre et concombre la veille. Le jour-même, vous ferez apparaître un délicieux repas au barbecue en deux temps, trois mouvements.