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Ingrédients
Entrecôte Entrecôte | 2 | |
Ail Ail | 1 pièces pièce | |
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | 3 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sauce soja Sauce soja | ||
Beurre Beurre | 125 g g | |
Roquefort Roquefort | 100 g g | |
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | |
Patates douces Patate douce | 2 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 2 |
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+ Create new shopping listBrochette de bœuf au balsamique, beurre au roquefort et légumes grillés
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Préparation
- Découpez l’entrecôte en morceaux.Écrasez l’ail au presse-ail et mélangez-le avec le vinaigre balsamique, le poivre, la moutarde, l’huile d’olive et la sauce soja. Répartissez ce mélange sur la viande et laissez-la mariner environ deux heures au frigo.
- Pendant ce temps, sortez le beurre et le roquefort du frigo. Quand ils sont à température ambiante, mélangez-les. Découpez la patate douce en frites épaisses et l’oignon rouge en deux. Faites chauffer une poêle (à griller) et faites-y cuire les légumes. Quand ils sont presque cuits, ajoutez les tomates cerise et poursuivez la cuisson quelques instants.
- Enfilez la viande sur des brochettes. Faites chauffer une noix de beurre et faites-y cuire les brochettes. Présentez-les avec les légumes grillés et le beurre au roquefort.