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Brochette de bœuf au balsamique, beurre au roquefort et légumes grillés

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Ingrédients

Entrecôte Entrecôte2
Ail Ail1 pièces pièce
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique3 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Sauce soja Sauce soja
Beurre Beurre125 g g
Roquefort Roquefort100 g g
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Patates douces Patate douce2
Oignons rouges Oignon rouge2

Brochette de bœuf au balsamique, beurre au roquefort et légumes grillés

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40 min
(3)

Préparation

  1. Découpez l’entrecôte en morceaux.Écrasez l’ail au presse-ail et mélangez-le avec le vinaigre balsamique, le poivre, la moutarde, l’huile d’olive et la sauce soja. Répartissez ce mélange sur la viande et laissez-la mariner environ deux heures au frigo.
  2. Pendant ce temps, sortez le beurre et le roquefort du frigo. Quand ils sont à température ambiante, mélangez-les. Découpez la patate douce en frites épaisses et l’oignon rouge en deux. Faites chauffer une poêle (à griller) et faites-y cuire les légumes. Quand ils sont presque cuits, ajoutez les tomates cerise et poursuivez la cuisson quelques instants.
  3. Enfilez la viande sur des brochettes. Faites chauffer une noix de beurre et faites-y cuire les brochettes. Présentez-les avec les légumes grillés et le beurre au roquefort.