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Bowl multicolore de nuggets vegan avec sauce épicée

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Ingrédients

Nuggets vegan Nugget vegan4 pièces pièce
Épinards en branches Épinards en branches120 g g
Brocolis Brocoli1
Courgettes Courgette1
Carottes Carotte
(petites)
8 pièces pièce
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille250 g g
Piments rouges Piment rouge
(en rondelles)
1
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Bowl multicolore de nuggets vegan avec sauce épicée

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25 min
(85)

Préparation

  1. Coupez les grenailles en deux et faites-les cuire dans de l’eau salée. Salez et poivrez. Faites cuire les fleurettes de brocoli al dente dans de l’eau salée. Épluchez les carottes, coupez-les en deux et faites-les brunir dans l’huile d’olive. Salez et poivrez. Coupez la courgette en bâtons et faites-les dorer dans l’huile d’olive.
  2. Faites dorer les nuggets dans l’huile d’olive.
  3. Répartissez les légumes et les nuggets dans les 4 bowls. Arrosez d’huile d’olive et garnissez de piment rouge et d’oignon de printemps. Servez avec la sauce.