La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Crêpes Crêpe | 300 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 12 g g | |
Mascarpone Mascarpone | 200 g g | |
Oranges
Orange (zeste râpé et jus ) | 0,5 | |
Chocolat noir Chocolat noir | 120 g g | |
Myrtilles Myrtille | 200 g g | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe | ||
Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBowl de crêpes aux myrtilles, mascarpone et chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez le mascarpone avec le sucre vanillé, le zeste et le jus d’orange.
- Dressez les crêpes dans 4 bols. Garnissez-les d’une cuillérée de mascarpone et de myrtilles. Arrosez de chocolat fondu et décorez d’un brin de menthe.