
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Crêpes Crêpe | 300 g g | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 12 g g | ||
Mascarpone Mascarpone | 200 g g | ||
Oranges
Orange (zeste râpé et jus ) | 0,5 | ||
Chocolat noir Chocolat noir | 120 g g | ||
Myrtilles Myrtille | 200 g g | ||
Feuilles de menthe Feuille de menthe | |||
Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBowl de crêpes aux myrtilles, mascarpone et chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez le mascarpone avec le sucre vanillé, le zeste et le jus d’orange.
- Dressez les crêpes dans 4 bols. Garnissez-les d’une cuillérée de mascarpone et de myrtilles. Arrosez de chocolat fondu et décorez d’un brin de menthe.