La meilleure qualité au prix le plus bas
Bowl de crêpes aux myrtilles, mascarpone et chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Crêpes Crêpe300 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé12 g g
Mascarpone Mascarpone200 g g
Oranges Orange
(zeste râpé et jus )
0,5
Chocolat noir Chocolat noir120 g g
Myrtilles Myrtille200 g g
Feuilles de menthe Feuille de menthe
Beurre Beurre

Bowl de crêpes aux myrtilles, mascarpone et chocolat

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(4)

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez le mascarpone avec le sucre vanillé, le zeste et le jus d’orange.
  2. Dressez les crêpes dans 4 bols. Garnissez-les d’une cuillérée de mascarpone et de myrtilles. Arrosez de chocolat fondu et décorez d’un brin de menthe.