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Ingrédients
Mangues
Mangue (en dés) | 2 | |
Bananes
Banane (en dés) | 2 | |
Lait Lait | 180 ml ml | |
Noix de pécan
Noix de pécan (grossièrement hachées) | 70 g g | |
Flocons d’avoine Flocons d’avoine | 200 g g | |
Raisins secs Raisins secs | 2 c-à-s c-à-s | |
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | |
Framboises
Framboise (fraîches ou surgelées) | 200 g g | |
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | 2 c-à-s c-à-s |
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Préparation
- Mettez 2/3 des bouts de mangue et de banane dans un sachet plastique et congelez-les.
- Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer l’huile avec le miel, à feu doux. Versez ce mélange dans les flocons d’avoine, ajoutez les noix de pécan grossièrement hachées et mélangez. Etalez le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir complètement.
- Faites chauffer les framboises avec le sucre et remuez jusqu’à ce que ce dernier soit dissous.
- Au blender, mixez les fruits surgelés avec le lait. Versez dans 4 bols et décorez avec le reste de mangue et de banane, les raisins secs, le coulis de framboise et les flocons d’avoine croustillants.