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Boulettes de viande hachée pour la soupe

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Ingrédients

Pour les boulettes avec du haché de poulet

Échalotes Échalote0,5
Haché de poulet Haché de poulet250 g g
Chapelure Chapelure1 c-à-s c-à-s
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix50 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour les boulettes avec du haché mélangé

Gousses d'ail Gousse d'ail1
Persil Persil
Poivrons rouges Poivron rouge
(grillés)
0,5
Haché mélangé Haché mélangé250 g g
Chapelure Chapelure1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour les boulettes avec du haché de porc et de veau

Champignons Champignons50 g g
Beurre Beurre15 g g
Thym Thym2 - 3 branches branche
Chapelure Chapelure3 c-à-s c-à-s
Haché Haché
(ou porc/bœuf)
250 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour les boulettes avec du haché de campagne

Échalotes Échalote0,5
Pommes Pomme1
Beurre Beurre25 g g
Coriandre Coriandre
Haché de porc Haché de porc
(haché de campagne)
250 g g
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Chapelure Chapelure2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Boulettes de viande hachée pour la soupe

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25 min
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Préparation

Pour les boulettes avec du haché de poulet:

  1. Émincez l'échalote et mélangez au haché de poulet, à la chapelure, au fromage râpé et à une pointe de couteau de paprika. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
  2. Mélangez soigneusement et façonnez de petites boulettes. Faites blanchir les boulettes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.

Pour les boulettes avec du haché mélangé:

  1. Hachez finement l'ail et une poignée de persil. Coupez le poivron grillé en petits morceaux. Mélangez le haché mélangé et la chapelure. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
  2. Mélangez soigneusement et façonnez de petites boulettes. Faites blanchir les boulettes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.

Pour les boulettes avec du haché de porc et de veau:

  1. Hachez finement les champignons et faites-les cuire dans le beurre. Laissez tout le liquide s'évaporer. Hachez finement le thym et ajoutez au haché, avec les champignons et la chapelure. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
  2. Mélangez soigneusement et façonnez de petites boulettes. Faites blanchir les boulettes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.

Pour les boulettes avec du haché de campagne:

  1. Hachez finement l’échalote et la pomme. Faites revenir dans le beurre. Hachez finement une poignée de coriandre. Ajoutez au haché avec le curry et la chapelure. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
  2. Mélangez soigneusement et façonnez de petites boulettes. Faites blanchir les boulettes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.