
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour les boulettes avec du haché de poulet
Échalotes Échalote | 0,5 | |
Haché de poulet Haché de poulet | 250 g g | |
Chapelure Chapelure | 1 c-à-s c-à-s | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 50 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour les boulettes avec du haché mélangé
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Persil Persil | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (grillés) | 0,5 | |
Haché mélangé Haché mélangé | 250 g g | |
Chapelure Chapelure | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour les boulettes avec du haché de porc et de veau
Champignons Champignons | 50 g g | |
Beurre Beurre | 15 g g | |
Thym Thym | 2 - 3 branches branche | |
Chapelure Chapelure | 3 c-à-s c-à-s | |
Haché
Haché (ou porc/bœuf) | 250 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour les boulettes avec du haché de campagne
Échalotes Échalote | 0,5 | |
Pommes Pomme | 1 | |
Beurre Beurre | 25 g g | |
Coriandre Coriandre | ||
Haché de porc
Haché de porc (haché de campagne) | 250 g g | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Chapelure Chapelure | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBoulettes de viande hachée pour la soupe
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Pour les boulettes avec du haché de poulet:
- Émincez l'échalote et mélangez au haché de poulet, à la chapelure, au fromage râpé et à une pointe de couteau de paprika. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
- Mélangez soigneusement et façonnez de petites boulettes. Faites blanchir les boulettes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Pour les boulettes avec du haché mélangé:
- Hachez finement l'ail et une poignée de persil. Coupez le poivron grillé en petits morceaux. Mélangez le haché mélangé et la chapelure. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
- Mélangez soigneusement et façonnez de petites boulettes. Faites blanchir les boulettes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Pour les boulettes avec du haché de porc et de veau:
- Hachez finement les champignons et faites-les cuire dans le beurre. Laissez tout le liquide s'évaporer. Hachez finement le thym et ajoutez au haché, avec les champignons et la chapelure. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
- Mélangez soigneusement et façonnez de petites boulettes. Faites blanchir les boulettes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Pour les boulettes avec du haché de campagne:
- Hachez finement l’échalote et la pomme. Faites revenir dans le beurre. Hachez finement une poignée de coriandre. Ajoutez au haché avec le curry et la chapelure. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
- Mélangez soigneusement et façonnez de petites boulettes. Faites blanchir les boulettes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.