Boulettes de viande hachée aux raisins secs et tapenade de poivrons

Boulettes de viande hachée aux raisins secs et tapenade de poivrons
DifficultéFacile
Cuisiner1:15 h

Préparation

    Pour les boulettes:

  1. Mélangez la viande hachée et les raisins secs. Assaisonnez avec le concentré de tomates, l'ail, le curry en poudre, du poivre et du sel.

  2. Faites cuire les boulettes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  3. Mettez-les ensuite au four à 180 °C pendant 3 minutes.

  4. Pour la tapenade de poivrons:

  5. Préchauffez le four à 200 °C. Faites-y griller les poivrons (30 à 40 minutes), les tomates (14 à 18 minutes) et les amandes (8 minutes).

  6. Lorsqu'ils sont bien grillés, retirez la peau et les pépins. Hachez très finement les ingrédients grillés et mélangez-les avec l'huile.

  7. Salez et poivrez la tapenade.