La meilleure qualité au prix le plus bas
Boulettes de viande hachée aux raisins secs et tapenade de poivrons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour les boulettes

Haché mélangé Haché mélangé250 g g
Raisins secs Raisins secs100 g g
Concentré de tomates Concentré de tomates
Curry en poudre Curry en poudre
Ail Ail
Huile d'olive Huile d'olive

Pour la tapenade de poivrons

Poivron rouges Poivron rouge3
Amandes entières Amande entière50 g g
Tomates Tomate1

Boulettes de viande hachée aux raisins secs et tapenade de poivrons

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:15 h
(2)

Préparation

Pour les boulettes:

  1. Mélangez la viande hachée et les raisins secs. Assaisonnez avec le concentré de tomates, l'ail, le curry en poudre, du poivre et du sel.
  2. Faites cuire les boulettes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Mettez-les ensuite au four à 180 °C pendant 3 minutes.

Pour la tapenade de poivrons:

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Faites-y griller les poivrons (30 à 40 minutes), les tomates (14 à 18 minutes) et les amandes (8 minutes).
  2. Lorsqu'ils sont bien grillés, retirez la peau et les pépins. Hachez très finement les ingrédients grillés et mélangez-les avec l'huile.
  3. Salez et poivrez la tapenade.