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Ingrédients
Pour les boulettes
Haché mélangé Haché mélangé | 250 g g | |
Raisins secs Raisins secs | 100 g g | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
Curry en poudre Curry en poudre | ||
Ail Ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Pour la tapenade de poivrons
Poivron rouges Poivron rouge | 3 | |
Amandes entières Amande entière | 50 g g | |
Tomates Tomate | 1 |
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+ Create new shopping listBoulettes de viande hachée aux raisins secs et tapenade de poivrons
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Préparation
Pour les boulettes:
- Mélangez la viande hachée et les raisins secs. Assaisonnez avec le concentré de tomates, l'ail, le curry en poudre, du poivre et du sel.
- Faites cuire les boulettes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Mettez-les ensuite au four à 180 °C pendant 3 minutes.
Pour la tapenade de poivrons:
- Préchauffez le four à 200 °C. Faites-y griller les poivrons (30 à 40 minutes), les tomates (14 à 18 minutes) et les amandes (8 minutes).
- Lorsqu'ils sont bien grillés, retirez la peau et les pépins. Hachez très finement les ingrédients grillés et mélangez-les avec l'huile.
- Salez et poivrez la tapenade.