La meilleure qualité au prix le plus bas
Kippengehaktballetjes met courgetti_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Courgettes Courgette1
Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Tomates cerises Tomate cerise400 g g
Bouillon de poule Bouillon de poule0,3 cubes cube
Eau Eau120 ml ml
Feuilles de basilic Feuille de basilic1
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s
Haché de poulet Haché de poulet500 g g
Chapelure Chapelure4 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf2
Persil Persil1 bouquets bouquet
Farine Farine70 g g
Pignons de pin Pignons de pin2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Boulettes de poulet et spaghettis de courgette

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(12)

Préparation

  1. Utilisez un économe pour détailler les courgettes en longues lanières. Salez et poivrez et placez-les dans le panier vapeur profond.
  2. Mettez le persil dans le bol mixeur et hachez sur turbo/4secondes. Ajoutez les oeufs. Ajoutez la viande hachée, la chapelure, le paprika, du sel et du poivre et mélangez le tout sur marche à gauche/2minutes/vitesse3. Utilisez la spatule pour repousser le mélange vers le fond. Versez le mélange dans un saladier et lavez le bol mixeur.
  3. Pelez l’oignon et l’ail et mettez-les dans le bol mixeur. Hachez sur turbo/6secondes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir sur saisir/3minutes. Ajoutez les tomates cerises, l’origan et le bouillon et laissez mijoter doucement pendant 10minutes/120°C/vitesse2. Placez le panier vapeur profond avec les spaghettis de courgette sur le bol mixeur et réglez sur cuisson vapeur/5minutes.
  4. Entre-temps, avec les mains humides, confectionnez des boulettes de viande hachée. Faites-les dorer à la poêle dans de l’huile d’olive. Ajoutez la sauce aux tomates cerises, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5minutes à feu doux ou dans un four préchauffé à 180°C.
  5. Répartissez les spaghettis de courgettes dans les assiettes et couvrez-les de tomates et de boulettes de poulet. Garnissez de basilic et de pignons.