
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Courgettes Courgette | 1 | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 400 g g | ||
Bouillon de poule Bouillon de poule | 0,3 cubes cube | ||
Eau Eau | 120 ml ml | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 1 | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | ||
Haché de poulet Haché de poulet | 500 g g | ||
Chapelure Chapelure | 4 c-à-s c-à-s | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Persil Persil | 1 bouquets bouquet | ||
Farine Farine | 70 g g | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBoulettes de poulet et spaghettis de courgette
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Utilisez un économe pour détailler les courgettes en longues lanières. Salez et poivrez et placez-les dans le panier vapeur profond.
- Mettez le persil dans le bol mixeur et hachez sur turbo/4secondes. Ajoutez les oeufs. Ajoutez la viande hachée, la chapelure, le paprika, du sel et du poivre et mélangez le tout sur marche à gauche/2minutes/vitesse3. Utilisez la spatule pour repousser le mélange vers le fond. Versez le mélange dans un saladier et lavez le bol mixeur.
- Pelez l’oignon et l’ail et mettez-les dans le bol mixeur. Hachez sur turbo/6secondes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir sur saisir/3minutes. Ajoutez les tomates cerises, l’origan et le bouillon et laissez mijoter doucement pendant 10minutes/120°C/vitesse2. Placez le panier vapeur profond avec les spaghettis de courgette sur le bol mixeur et réglez sur cuisson vapeur/5minutes.
- Entre-temps, avec les mains humides, confectionnez des boulettes de viande hachée. Faites-les dorer à la poêle dans de l’huile d’olive. Ajoutez la sauce aux tomates cerises, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5minutes à feu doux ou dans un four préchauffé à 180°C.
- Répartissez les spaghettis de courgettes dans les assiettes et couvrez-les de tomates et de boulettes de poulet. Garnissez de basilic et de pignons.