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Boulettes de betterave rouge

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Ingrédients

Haché de poulet Haché de poulet400 g g
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite1
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
1 bouquets bouquet
Citrons verts Citron vert
(râpé)
1
Chapelure Chapelure75 g g
Œufs Œuf1
Yaourt Yaourt200 ml ml
Gousses d'ail Gousse d'ail0,5
Huile de tournesol Huile de tournesol2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Boulettes de betterave rouge

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20 min
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Préparation

  1. Hachez finement la betterave. Mélangez-la avec la viande hachée, ainsi que la moitié de la ciboulette, la chapelure et l'œuf. Assaisonnez de poivre et sel. Formez des boulettes avec ce mélange.
  2. Faites dorer les boulettes de toutes part dans l'huile chaude. Continuez la cuisson à feu modéré.
  3. Mixez le yaourt avec l'autre moitié de la ciboulette et l'ail écrasé pour obtenir une sauce onctueuse. Assaisonnez de zeste de citron vert, poivre et sel. Servez les boulettes accompagnées de sauce.