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Ingrédients
Haché de poulet Haché de poulet | 400 g g | |
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite | 1 | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 1 bouquets bouquet | |
Citrons verts
Citron vert (râpé) | 1 | |
Chapelure Chapelure | 75 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Yaourt Yaourt | 200 ml ml | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 0,5 | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listBoulettes de betterave rouge
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Préparation
- Hachez finement la betterave. Mélangez-la avec la viande hachée, ainsi que la moitié de la ciboulette, la chapelure et l'œuf. Assaisonnez de poivre et sel. Formez des boulettes avec ce mélange.
- Faites dorer les boulettes de toutes part dans l'huile chaude. Continuez la cuisson à feu modéré.
- Mixez le yaourt avec l'autre moitié de la ciboulette et l'ail écrasé pour obtenir une sauce onctueuse. Assaisonnez de zeste de citron vert, poivre et sel. Servez les boulettes accompagnées de sauce.