Boulettes aubergine-poulet et sauce au ketchup

Boulettes aubergine-poulet et sauce au ketchup
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Coupez l’aubergine en brunoise et faites-la cuire dans de l’huile d’olive chaude. Salez et poivrez, puis laissez refroidir. Ciselez le basilic et incorporez-le avec l’œuf, la chapelure et le parmesan dans le haché de poulet. Incorporez ensuite l’aubergine refroidie, salez et poivrez. Humidifiez vos mains et formez des boulettes du haché de poulet. Mettez 15 minutes au frais.

  2. Faites revenir l’oignon rouge dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez la moutarde, le ketchup, le miel et le bouillon de poulet et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

  3. Faites dorer les boulettes dans de l’huile d’olive chaude. Servez avec la sauce sucrée.