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Ingrédients
Pain aux raisins Pain aux raisins | 4 tranches tranche | ||
Pâté de gibier
Pâté de gibier (tranches) | 4 | ||
Pommes Pomme | 1 | ||
Échalotes Échalote | 1 | ||
Feuilles de thym
Feuilles de thym (frais) | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Beurre Beurre |
Pour le cocktail :
Jus d'orange Jus d'orange | 350 ml ml | ||
Oranges
Orange (zeste) | 1 | ||
Sucre Sucre | 100 g g | ||
Sherry Sherry | 400 ml ml | ||
Blancs d’œuf Blanc d’œuf | 2 |
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Create new shopping listBouchée au pâté avec salsa aux pommes chaudes et cocktail de Noël au sherry
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Préparation
- Pelez la pomme et coupez-la en brunoise. Hachez finement l’échalote et faites-la revenir dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’elle devienne translucide. Ajoutez la brunoise de pomme, le thym et le miel et faites cuire 5 minutes en remuant.
- Découpez 4 étoiles dans les tranches de pain aux raisins secs à l’aide d’un emporte-pièce. Faites-les dorer des deux côtés dans le beurre. Découpez 4 étoiles dans les tranches de pâté de gibier à l’aide d’un emporte-pièce plus petit.
- Mettez sur chaque étoile de pain aux raisins secs une étoile de pâté. Disposez-y une cuillère de salsa aux pommes et garnissez d’un brin de thym.
- Portez à ébullition le jus d’orange avec le sucre. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Éteignez le feu et laissez refroidir complètement au réfrigérateur.Mettez le sherry, les blancs d’œuf et le jus d’orange refroidi dans un verre gradué et mélangez jusqu’à obtenir une texture mousseuse. Versez le cocktail dans des verres et garnissez de zestes d’orange.