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Bol coloré au burger de cabillaud

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Ingrédients

Burgers de cabillaud Burger de cabillaud4 pièces pièce
Choux rouges Chou rouge
(râpé)
200 g g
Carottes Carotte
(râpé)
2 pièces pièce
Choux-fleurs Chou-fleur
(en fleurettes)
200 g g
Salade mixte Salade mixte60 g g
Coriandre Coriandre
Yaourt Yaourt
(entier)
100 ml ml
Vinaigre Vinaigre2 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre1 c.à.t. c.à.t.
Moutarde Moutarde0,5 c.à.t. c.à.t.
Quinoa Quinoa150 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Bol coloré au burger de cabillaud

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40 min
(72)

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Blanchissez les fleurettes de chou-fleur dans de l’eau légèrement salée pendant 5 minutes.
  2. Faites dorer les burgers de poisson dans l’huile d’olive. Incorporez le vinaigre, le sucre et la moutarde au yaourt. Salez et poivrez.
  3. Dressez la salade mixte, le quinoa, les carottes, le chou rouge et les fleurettes de chou-fleur dans 4 bols. Coupez les burgers en deux et mettez deux moitiés dans chaque bol.
  4. Versez quelques gouttes de sauce yaourt et décorez de coriandre.