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Bol arc-en-ciel au quinoa et œuf au plat

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Ingrédients

Quinoa Quinoa160 g g
Tomates en grappe Tomate en grappe2
Carottes Carotte
(râpées)
2
Fenouils Fenouil
(en julienne)
1
Radis Radis
(en rondelles)
10
Salade jeunes pousses à la roquette Salade jeunes pousses à la roquette100 g g
Citrons verts Citron vert
(jus)
1
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf2
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
Sel marin Sel marin
Poivre Poivre

Bol arc-en-ciel au quinoa et œuf au plat

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30 min
(2)

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa selon les indications de l’emballage. Laissez-le refroidir un moment. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Si ce n’est pas déjà fait, coupez les tomates en morceaux, râpez les carottes et coupez le fenouil en julienne. Coupez les radis en rondelles.
  3. dans un bol, mélangez le quinoa tiède avec les tomates, les carottes et le fenouil. Assaisonnez de jus de citron vert, huile d’olive, poivre et sel. Décorez de radis et de salade.
  4. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y cuire les œufs au plat. Disposez les œufs sur le bol de quinoa et décorez de ciboulette ciselée.

Recette inspirée par Ellen, Fair Foodie, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!