
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumon fumé Saumon fumé | 100 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en quartiers ) | 1 | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Crème aigre Crème aigre | 120 g g | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Ail
Ail (gousse) | 1 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Épinards en branches
Épinards en branches (grossièrement hachés ) | ||
Lait Lait | 120 ml ml | |
Farine Farine | 140 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c-à-s c-à-s | |
Blancs d’œuf Blanc d’œuf | 1 | |
Huile de tournesol Huile de tournesol |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBlinis aux épinards, saumon fumé et crème épaisse
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- 1. Mixez les épinards avec le lait, la farine et la levure chimique. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez reposer 15 minutes. Fouettez le blanc d’œuf en neige et incorporez-le dans la pâte, à la spatule. Faites chauffer de l’huile de tournesol et faites-y cuire des petites crêpes (ou blinis).2. Mélangez le jus de citron et l’ail écrasé avec la crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel. Découpez le saumon fumé en languettes.3. Dressez une cuillerée de crème épaisse sur chaque blini. Ajoutez une feuille de salade et un peu de saumon. Décorez d’un petit quartier d’oignon rouge et de ciboulette.