
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumon fumé Saumon fumé | 200 g g | |
Mascarpone Mascarpone | 70 g g | |
Citrons verts Citron vert | 1 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | |
Concombres Concombre | 0,5 | |
Ciboulette Ciboulette | 2 c-à-s c-à-s | |
Blinis Blini | 8 | |
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBlinis au pâté de saumon fumé
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Hachez le saumon le plus finement possible. Ajoutez le mascarpone et mélangez pour obtenir un pâté grossier.
- Rincez le citron vert, râpez le zeste et pressez le jus d’un demi-citron. Coupez l’oignon de printemps en rondelles. Incorporez le zeste et 2/3 des oignons de printemps dans le saumon. Assaisonnez de jus de citron et de poivre.
- A l’aide d’un couteau économe, réduisez le concombre en lanières fines. Tartinez les blinis de saumon et décorez d’oignons de printemps, lanières de concombre et ciboulette.