La meilleure qualité au prix le plus bas
Blinis au pâté de saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Saumon fumé Saumon fumé200 g g
Mascarpone Mascarpone70 g g
Citrons verts Citron vert1
Oignons de printemps Oignon de printemps2
Concombres Concombre0,5
Ciboulette Ciboulette2 c-à-s c-à-s
Blinis Blini8
Poivre Poivre

Blinis au pâté de saumon fumé

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(23)

Préparation

  1. Hachez le saumon le plus finement possible. Ajoutez le mascarpone et mélangez pour obtenir un pâté grossier.
  2. Rincez le citron vert, râpez le zeste et pressez le jus d’un demi-citron. Coupez l’oignon de printemps en rondelles. Incorporez le zeste et 2/3 des oignons de printemps dans le saumon. Assaisonnez de jus de citron et de poivre.
  3. A l’aide d’un couteau économe, réduisez le concombre en lanières fines. Tartinez les blinis de saumon et décorez d’oignons de printemps, lanières de concombre et ciboulette.