
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumon fumé Saumon fumé | 200 g g | ||
Mascarpone Mascarpone | 70 g g | ||
Citrons verts Citron vert | 1 | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | ||
Concombres Concombre | 0,5 | ||
Ciboulette Ciboulette | 2 c-à-s c-à-s | ||
Blinis Blini | 8 | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBlinis au pâté de saumon fumé
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Hachez le saumon le plus finement possible. Ajoutez le mascarpone et mélangez pour obtenir un pâté grossier.
- Rincez le citron vert, râpez le zeste et pressez le jus d’un demi-citron. Coupez l’oignon de printemps en rondelles. Incorporez le zeste et 2/3 des oignons de printemps dans le saumon. Assaisonnez de jus de citron et de poivre.
- A l’aide d’un couteau économe, réduisez le concombre en lanières fines. Tartinez les blinis de saumon et décorez d’oignons de printemps, lanières de concombre et ciboulette.