La meilleure qualité au prix le plus bas
Biscuits au saumon et aux pommes de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes de terre Pomme de terre160 g g
Saumon fumé Saumon fumé
(biologique & grossièrement haché)
150 g g
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron1 c.à.t. c.à.t.
Œufs Œuf1
Chapelure Chapelure150 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol100 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel
Citrons Citron1
Salade mixte Salade mixte200 g g

Biscuits au saumon et aux pommes de terre

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(2)

Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Egouttez-les et laissez refroidir.
  2. Mélangez le saumon avec la mayonnaise, le jus de citron et les pommes de terre. Ecrasez les pommes de terre et mêlez soigneusement le tout. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel. Le saumon est déjà assez salé. Réservez 30 minutes au frais.
  3. Battez légèrement l’œuf dans une assiette creuse. Versez la chapelure dans une autre assiette. Formez des galettes avec le mélange de saumon. Plongez les galettes d’abord dans l’œuf, ensuite dans la chapelure.
  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y dorer les galettes des deux côtés. Egouttez sur du papier absorbant et servez accompagné de quartiers de citron et de salade croquante.