
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pommes de terre Pomme de terre | 160 g g | ||
Saumon fumé
Saumon fumé (biologique & grossièrement haché) | 150 g g | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | ||
Jus de citron Jus de citron | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Chapelure Chapelure | 150 g g | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | 100 ml ml | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Citrons Citron | 1 | ||
Salade mixte Salade mixte | 200 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBiscuits au saumon et aux pommes de terre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Egouttez-les et laissez refroidir.
- Mélangez le saumon avec la mayonnaise, le jus de citron et les pommes de terre. Ecrasez les pommes de terre et mêlez soigneusement le tout. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel. Le saumon est déjà assez salé. Réservez 30 minutes au frais.
- Battez légèrement l’œuf dans une assiette creuse. Versez la chapelure dans une autre assiette. Formez des galettes avec le mélange de saumon. Plongez les galettes d’abord dans l’œuf, ensuite dans la chapelure.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y dorer les galettes des deux côtés. Egouttez sur du papier absorbant et servez accompagné de quartiers de citron et de salade croquante.