Betteraves rouges glacées au fromage de chèvre et aux pommes

Betteraves rouges glacées au fromage de chèvre et aux pommes
DifficultéFacile
Cuisiner60 min

Préparation

  1. Pelez les betteraves et la pomme. Mettez-les dans une casserole à fond épais et versez de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient à moitié couvertes. Ajoutez le miel, le beurre et les jus de fruits. Salez et poivrez.

  2. Portez à ébullition et laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.

  3. Ajoutez un bouquet de ciboulette et poursuivez la cuisson à découvert pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à évaporation du liquide.

  4. Coupez les betteraves et la pomme en tranches égales et formez une petite tour.

  5. Émiettez le fromage de chèvre et concassez des pistaches selon votre goût. Parsemez-en la tour.

  6. Terminez par une pincée de sel et de poivre.