
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Betteraves rouges Betteraves rouges | 250 g g | |
Pommes Pomme | 1 | |
Fromage de chèvre Fromage de chèvre | 2 c-à-s c-à-s | |
Pistaches Pistache | ||
Jus d'orange Jus d'orange | 25 ml ml | |
Jus de citron vert Jus de citron vert | 25 ml ml | |
Miel liquide Miel liquide | 0,5 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Beurre Beurre | 15 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBetteraves rouges glacées au fromage de chèvre et aux pommes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez les betteraves et la pomme. Mettez-les dans une casserole à fond épais et versez de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient à moitié couvertes. Ajoutez le miel, le beurre et les jus de fruits. Salez et poivrez.
- Portez à ébullition et laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
- Ajoutez un bouquet de ciboulette et poursuivez la cuisson à découvert pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à évaporation du liquide.
- Coupez les betteraves et la pomme en tranches égales et formez une petite tour.
- Émiettez le fromage de chèvre et concassez des pistaches selon votre goût. Parsemez-en la tour.
- Terminez par une pincée de sel et de poivre.