La meilleure qualité au prix le plus bas
Betteraves rouges glacées au fromage de chèvre et aux pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Betteraves rouges Betteraves rouges250 g g
Pommes Pomme1
Fromage de chèvre Fromage de chèvre2 c-à-s c-à-s
Pistaches Pistache
Jus d'orange Jus d'orange25 ml ml
Jus de citron vert Jus de citron vert25 ml ml
Miel liquide Miel liquide0,5 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
Beurre Beurre15 g g

Betteraves rouges glacées au fromage de chèvre et aux pommes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

60 min
(5)

Préparation

  1. Pelez les betteraves et la pomme. Mettez-les dans une casserole à fond épais et versez de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient à moitié couvertes. Ajoutez le miel, le beurre et les jus de fruits. Salez et poivrez.
  2. Portez à ébullition et laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  3. Ajoutez un bouquet de ciboulette et poursuivez la cuisson à découvert pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à évaporation du liquide.
  4. Coupez les betteraves et la pomme en tranches égales et formez une petite tour.
  5. Émiettez le fromage de chèvre et concassez des pistaches selon votre goût. Parsemez-en la tour.
  6. Terminez par une pincée de sel et de poivre.