La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Myrtilles Myrtille | 80 g g | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe | ||
Tonic Tonic | 400 ml ml | |
Glaçons Glaçons |
Pour le jus de myrtilles
Eau Eau | 120 ml ml | |
Sucre Sucre | 50 g g | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Myrtilles Myrtille | 300 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBerry-mocktail à base de myrtilles
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
1. Portez tous les ingrédients du jus à ébullition. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Éteignez le feu et laissez refroidir. Filtrez ensuite au chinois.
2. Remplissez 4 verres tumbler de glaçons et remplissez-les à moitié de jus de myrtilles. Allongez de tonic. Décorez de myrtilles et de menthe.