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Ingrédients
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | ||
Poivrons jaunes Poivron jaune | 1 | ||
Poivrons verts Poivron vert | 1 | ||
Courgettes
Courgette (petite) | 1 | ||
Persil
Persil (ciselé) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | ||
Pesto Pesto | 2 - 3 c-à-s c-à-s | ||
Olives noires Olive noire | 70 g g | ||
Ricotta Ricotta | 250 g g | ||
Quinoa Quinoa | 250 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Farine Farine | 3 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listBeignets courgette-quinoa avec salade de poivrons et tomates
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Préparation
- Faites cuire le quinoa dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Râpez la courgette et pressez-la pour bien l’égoutter. Coupez les poivrons en lanières, puis les tomates en deux.
- Mélangez le quinoa cuit avec la courgette râpée, les œufs, la ricotta, le persil et la farine. Salez et poivrez.Formez des petits burgers avec ce mélange et faites-les dorer des deux côtés dans de l’huile d’olive chaude. Réservez au chaud.
- Faites cuire les lanières de poivron al dente dans de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates cerises et laissez cuire encore 1 minute. Éteignez le feu et incorporez le pesto et les olives. Servez la salade à côté des beignets. Garnissez d’un brin de persil.