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Bâtonnets de poulet croquants et dip à la moutarde

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet
(ou aiguillettes de filet de poulet)
400 g g
Moutarde Moutarde3 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise3 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Chapelure Chapelure80 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce dip

Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe
(hachée)
1 c-à-s c-à-s

Bâtonnets de poulet croquants et dip à la moutarde

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25 min
(1)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque de papier cuisson.
  2. Mélangez la moutarde, la mayonnaise et l’ail dans une assiette creuse. Mettez la chapelure dans une autre assiette creuse et assaisonnez-la de poivre et sel.
  3. Découpez le poulet en rectangles et trempez-les dans la marinade. Roulez ensuite chaque morceau de poulet dans la chapelure et disposez-les sur la plaque de cuisson.
  4. Glissez-la au four pendant 15 minutes.
  5. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce dip et servez-la avec les bâtonnets de poulet chauds.