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Ingrédients
Filets de poulet
Filet de poulet (ou aiguillettes de filet de poulet) | 400 g g | |
Moutarde Moutarde | 3 c-à-s c-à-s | |
Mayonnaise Mayonnaise | 3 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Chapelure Chapelure | 80 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce dip
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | |
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Menthe
Menthe (hachée) | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listBâtonnets de poulet croquants et dip à la moutarde
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque de papier cuisson.
- Mélangez la moutarde, la mayonnaise et l’ail dans une assiette creuse. Mettez la chapelure dans une autre assiette creuse et assaisonnez-la de poivre et sel.
- Découpez le poulet en rectangles et trempez-les dans la marinade. Roulez ensuite chaque morceau de poulet dans la chapelure et disposez-les sur la plaque de cuisson.
- Glissez-la au four pendant 15 minutes.
- Mélangez tous les ingrédients pour la sauce dip et servez-la avec les bâtonnets de poulet chauds.