La meilleure qualité au prix le plus bas
Barres de yaourt aux fruits frais et granola

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Yaourt Yaourt400 g g
Miel Miel2 c-à-s c-à-s
Airelles séchées Airelles séchées30 g g
Granola Granola50 g g
Chocolat blanc au coco Chocolat blanc au coco30 g g
Framboises Framboise50 g g
Fraises Fraise50 g g

Barres de yaourt aux fruits frais et granola

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(3)

Préparation

  1. Mélangez le miel et les canneberges avec le yaourt. Couvrez un plat bas de film plastique et répartissez-y le mélange de yaourt. Saupoudrez de granola.
  2. Coupez les framboises et les fraises en petits morceaux et répartissez-les également sur le yaourt. Râpez le chocolat dessus et mettez au congélateur pendant au moins 1 heure.
  3. Coupez ensuite en morceaux.