
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Yaourt Yaourt | 400 g g | |
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | |
Airelles séchées Airelles séchées | 30 g g | |
Granola Granola | 50 g g | |
Chocolat blanc au coco Chocolat blanc au coco | 30 g g | |
Framboises Framboise | 50 g g | |
Fraises Fraise | 50 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBarres de yaourt aux fruits frais et granola
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le miel et les canneberges avec le yaourt. Couvrez un plat bas de film plastique et répartissez-y le mélange de yaourt. Saupoudrez de granola.
- Coupez les framboises et les fraises en petits morceaux et répartissez-les également sur le yaourt. Râpez le chocolat dessus et mettez au congélateur pendant au moins 1 heure.
- Coupez ensuite en morceaux.