La meilleure qualité au prix le plus bas
Barres de petit-déjeuner kickstart

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Flocons d’avoine Flocons d’avoine100 g g
Miel Miel6 c-à-s c-à-s
Raisins secs Raisins secs200 g g
Abricots secs Abricot sec100 g g
Amandes entières Amande entière30 g g
Noix de pécan Noix de pécan30 g g

Barres de petit-déjeuner kickstart

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:10 h
(18)

Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients (à l’exception du miel) dans le blender et mixez brièvement. Ne mixez pas trop longtemps, sinon vous obtiendrez une pâte.
  2. Dans un bol, mélangez le tout avec le miel, à la cuillère. Remplissez un petit moule, préalablement tapissé de papier cuisson, avec mélange. Appuyez dessus avec le dos d’une cuillère pour le tasser.
  3. Placez au congélateur pendant une heure. Sortez le biscuit du congélateur et coupez-le en barres rectangulaires.