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Ingrédients
Flocons d’avoine Flocons d’avoine | 100 g g | ||
Miel Miel | 6 c-à-s c-à-s | ||
Raisins secs Raisins secs | 200 g g | ||
Abricots secs Abricot sec | 100 g g | ||
Amandes entières Amande entière | 30 g g | ||
Noix de pécan Noix de pécan | 30 g g |
Barres de petit-déjeuner kickstart
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1:10
h
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Préparation
- Mettez tous les ingrédients (à l’exception du miel) dans le blender et mixez brièvement. Ne mixez pas trop longtemps, sinon vous obtiendrez une pâte.
- Dans un bol, mélangez le tout avec le miel, à la cuillère. Remplissez un petit moule, préalablement tapissé de papier cuisson, avec mélange. Appuyez dessus avec le dos d’une cuillère pour le tasser.
- Placez au congélateur pendant une heure. Sortez le biscuit du congélateur et coupez-le en barres rectangulaires.