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Barres de granola aux dattes et beurre de cacahuète

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Ingrédients

Dattes Datte
(Medjoul)
6
Beurre de cacahuète Beurre de cacahuète110 g g
Miel liquide Miel liquide85 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol3 c-à-s c-à-s
Céréales pour le petit-déjeuner Céréales pour le petit-déjeuner85 g g
Flocons d'avoine Flocons d'avoine150 g g
Noix au choix Noix au choix
(hachées)
200 g g
Sel Sel
Chocolat noir Chocolat noir100 g g

Barres de granola aux dattes et beurre de cacahuète

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30 min
(2)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 160 °C.
  2. Mettez les dattes Medjoul dénoyautées, le beurre de cacahuète, le miel et l'huile de tournesol dans un robot de cuisine. Mixez finement. Mélangez les céréales de petit-déjeuner, les flocons d'avoine, les noix hachées et une pincée de sel et ajoutez au contenu du robot de cuisine. Mélangez brièvement jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
  3. Versez l'appareil sur une plaque à pâtisserie et faites cuire 10 minutes au four.
  4. Entre-temps, faites fondre le chocolat et versez sur le biscuit. Laissez refroidir et durcir au réfrigérateur. Ensuite, découpez en barres.