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Ingrédients
Dattes
Datte (Medjoul) | 6 | ||
Beurre de cacahuète Beurre de cacahuète | 110 g g | ||
Miel liquide Miel liquide | 85 g g | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | 3 c-à-s c-à-s | ||
Céréales pour le petit-déjeuner Céréales pour le petit-déjeuner | 85 g g | ||
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 150 g g | ||
Noix
Noix (hachées) | 200 g g | ||
Sel Sel | |||
Chocolat noir Chocolat noir | 100 g g |
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 160 °C.
- Mettez les dattes Medjoul dénoyautées, le beurre de cacahuète, le miel et l'huile de tournesol dans un robot de cuisine. Mixez finement. Mélangez les céréales de petit-déjeuner, les flocons d'avoine, les noix hachées et une pincée de sel et ajoutez au contenu du robot de cuisine. Mélangez brièvement jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
- Versez l'appareil sur une plaque à pâtisserie et faites cuire 10 minutes au four.
- Entre-temps, faites fondre le chocolat et versez sur le biscuit. Laissez refroidir et durcir au réfrigérateur. Ensuite, découpez en barres.