
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Bananes Banane | 2 | |
Chocolat noir Chocolat noir | 50 g g | |
Coca Coca | 10 cl cl | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Sucre brun Sucre brun | 1 c-à-s c-à-s | |
Beurre de cacahuète Beurre de cacahuète | 1 c-à-s c-à-s | |
Cacahuètes Cacahuètes | ||
Glace à la vanille
Glace à la vanille (pour la finition) | 4 boules boule |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBananes sautées au chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre doucement le chocolat dans le coca.
- Coupez les bananes en deux dans la longueur et dans la largeur. Faites revenir les bananes dans le beurre, saupoudrez de sucre et faites caraméliser.
- Servez les bananes sautées avec le beurre de cacahuète, une poignée de cacahuètes et une boule de glace à la vanille. Finissez avec la sauce au chocolat.
NOTRE CONSEIL VIN: Coeur de Muscat rosé doux