La meilleure qualité au prix le plus bas
Bananes sautées au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Bananes Banane2
Chocolat noir Chocolat noir50 g g
Coca Coca10 cl cl
Beurre Beurre50 g g
Sucre brun Sucre brun1 c-à-s c-à-s
Beurre de cacahuète Beurre de cacahuète1 c-à-s c-à-s
Cacahuètes Cacahuètes
Glace à la vanille Glace à la vanille
(pour la finition)
4 boules boule

Bananes sautées au chocolat

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(4)

Préparation

  1. Faites fondre doucement le chocolat dans le coca.
  2. Coupez les bananes en deux dans la longueur et dans la largeur. Faites revenir les bananes dans le beurre, saupoudrez de sucre et faites caraméliser.
  3. Servez les bananes sautées avec le beurre de cacahuète, une poignée de cacahuètes et une boule de glace à la vanille. Finissez avec la sauce au chocolat.

NOTRE CONSEIL VIN: Coeur de Muscat rosé doux