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Ingrédients
Baguettes françaises Baguette française | 1 | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de basilic
Feuille de basilic (ciselées) | ||
Ail
Ail (gousses (écrasées)) | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Pancetta
Pancetta (en lamelles ) | 100 g g | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles ) | ||
Val-Dieu-pique-nique Val-Dieu-pique-nique | 250 g g |
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+ Create new shopping listBaguette Hasselback au Val-Dieu Pique-nique et pancetta
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Incisez le haut de la baguette en oblique, à distances régulières.
Placez le pain sur une plaque tapissée de papier cuisson. - Mélangez les fines herbes et l’ail avec 50 ml huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Découpez le Val-Dieu en 16 tranches. Badigeonnez les incisions dans la baguette avec l’huile aux herbes et glissez-y le fromage et la pancetta. Saupoudrez d’oignons de printemps et faites cuire le pain 8 minutes au four. Servez chaud.