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Ingrédients
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | |
Tomates séchées Tomate séchée | 50 g g | |
Poivrons verts Poivron vert | 1 | |
Poivrons jaunes Poivron jaune | 1 | |
Prosciutto Prosciutto | 100 g g | |
Bresaola Bresaola | 80 g g | |
perladoux perladoux | 300 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Ciboulette Ciboulette | 2 c-à-s c-à-s | |
Baguettes françaises Baguette française | 1 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listBaguette farcie de Perladoux et charcuteries italiennes
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Préparation
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Émincez les tomates séchées et les poivrons. Découpez aussi le prosciutto et la bresaola en petits morceaux.
- Lissez le fromage crème et mélangez-le avec l’ail, la ciboulette, les tomates séchées, le poivron, le prosciutto, la bresaola et les pignons de pin. Assaisonnez de poivre et sel.
- Ôtez les extrémités de la baguette et évidez la mie à l’aide d’un couteau et une cuillère. Fourrez le pain avec la préparation de fromage crème en veillant à ce qu’il soit bien rempli. Au moment de servir, découpez-le en belles tranches. Laissez raffermir au frigo pendant 1 heure.