La meilleure qualité au prix le plus bas
Baguette farcie de Perladoux et charcuteries italiennes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pignons de pin Pignons de pin2 c-à-s c-à-s
Tomates séchées Tomate séchée50 g g
Poivrons verts Poivron vert1
Poivrons jaunes Poivron jaune1
Prosciutto Prosciutto100 g g
Bresaola Bresaola80 g g
perladoux perladoux300 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Ciboulette Ciboulette2 c-à-s c-à-s
Baguettes françaises Baguette française1
Poivre Poivre
Sel Sel

Baguette farcie de Perladoux et charcuteries italiennes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(88)

Préparation

  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Émincez les tomates séchées et les poivrons. Découpez aussi le prosciutto et la bresaola en petits morceaux.
  2. Lissez le fromage crème et mélangez-le avec l’ail, la ciboulette, les tomates séchées, le poivron, le prosciutto, la bresaola et les pignons de pin. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Ôtez les extrémités de la baguette et évidez la mie à l’aide d’un couteau et une cuillère. Fourrez le pain avec la préparation de fromage crème en veillant à ce qu’il soit bien rempli. Au moment de servir, découpez-le en belles tranches. Laissez raffermir au frigo pendant 1 heure.