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Gegrild stokbrood caprese met serranoham_main

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Ingrédients

Baguettes françaises Baguette française
(mini)
2
Pesto Pesto2 c-à-s c-à-s
jambon serrano jambon serrano
(coupées en deux dans la longueur )
4 tranches tranche
Mozzarella Mozzarella
(en tranches fine)
125 g g
Tomates séchées Tomate séchée8
Ciboulette Ciboulette
(ciselée )
2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre

Baguette caprese grillée

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40 min
(4)

Préparation

  1. Incisez la baguette à 8 reprises dans la largeur, sans la sectionner complètement.
  2. Dressez un peu de pesto dans chaque ouverture, ainsi qu’une tranche de jambon serrano, une tranche de mozzarella et une tomate séchée.
  3. Recouvrez le dessous du pain d’une couche de papier aluminium et placez le tout sur le barbecue jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre dans le pain. Poivrez au moulin et décorez de ciboulette juste avant de servir.