
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Baguettes françaises
Baguette française (mini) | 2 | ||
Pesto Pesto | 2 c-à-s c-à-s | ||
jambon serrano
jambon serrano (coupées en deux dans la longueur ) | 4 tranches tranche | ||
Mozzarella
Mozzarella (en tranches fine) | 125 g g | ||
Tomates séchées Tomate séchée | 8 | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée ) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBaguette caprese grillée
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Incisez la baguette à 8 reprises dans la largeur, sans la sectionner complètement.
- Dressez un peu de pesto dans chaque ouverture, ainsi qu’une tranche de jambon serrano, une tranche de mozzarella et une tomate séchée.
- Recouvrez le dessous du pain d’une couche de papier aluminium et placez le tout sur le barbecue jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre dans le pain. Poivrez au moulin et décorez de ciboulette juste avant de servir.