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Ingrédients
Œufs Œuf | 6 | |
Carpaccio de saumon Carpaccio de saumon | 200 g g | |
Crème aigre Crème aigre | 100 g g | |
Mayonnaise Mayonnaise | 100 g g | |
Menthe
Menthe (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (haché) | 1 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Citrons Citron | 1 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Avocats Avocat | 1 | |
Cornichons Cornichon | 2 | |
Bagels Bagel | 4 | |
Poivre Poivre | ||
Parmesan Parmesan |
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+ Create new shopping listBagels au saumon et salade aux œufs
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Préparation
- Faites cuire les œufs durs en 8 à 9 minutes et laissez-les refroidir. Découpez finement le carpaccio de saumon. Ecalez les oeufs durs et écrasez-les à la fourchette. Mélangez-les avec le saumon, la crème épaisse, la mayonnaise, les fines herbes et le jus de citron. Assaisonnez de poivre.
- Ouvrez les bagels et faites griller les demi-bagels au grille-pain. Garnissez-les de mélange saumon-œufs, fines rondelles d’oignon rouge, lamelles d’avocat et rondelles de cornichon. Saupoudrez de parmesan. Servez accompagné de rondelles de citron.