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Bagels au saumon et salade aux œufs

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Ingrédients

Œufs Œuf6
Carpaccio de saumon Carpaccio de saumon200 g g
Crème aigre Crème aigre100 g g
Mayonnaise Mayonnaise100 g g
Menthe Menthe
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
1 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Citrons Citron1
Oignons rouges Oignon rouge1
Avocats Avocat1
Cornichons Cornichon2
Bagels Bagel4
Poivre Poivre
Parmesan Parmesan

Bagels au saumon et salade aux œufs

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25 min
(1)

Préparation

  1. Faites cuire les œufs durs en 8 à 9 minutes et laissez-les refroidir. Découpez finement le carpaccio de saumon. Ecalez les oeufs durs et écrasez-les à la fourchette. Mélangez-les avec le saumon, la crème épaisse, la mayonnaise, les fines herbes et le jus de citron. Assaisonnez de poivre.
  2. Ouvrez les bagels et faites griller les demi-bagels au grille-pain. Garnissez-les de mélange saumon-œufs, fines rondelles d’oignon rouge, lamelles d’avocat et rondelles de cornichon. Saupoudrez de parmesan. Servez accompagné de rondelles de citron.