La meilleure qualité au prix le plus bas
Avocats farcis à l'œuf et aux crevettes grises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Ciboulette Ciboulette
Oignons rouges Oignon rouge0,25
Crevettes grises Crevettes grises50 g g
Avocats Avocat2
Citrons Citron0,5
Œufs Œuf4
Parmesan râpé Parmesan râpé50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Avocats farcis à l'œuf et aux crevettes grises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(2)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Ciselez quelques brins de ciboulette et émincez l'oignon rouge. Mélangez avec les crevettes grises et assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Coupez les avocats en deux, retirez la chair à la cuillère et frottez avec le jus du citron.
  4. Répartissez les crevettes grises sur les avocats et cassez un œuf dans chaque avocat. Parsemez de parmesan râpé et faites cuire les avocats 15 minutes au four.

NOTRE CONSEIL VIN: Pyrene Chardonnay, 2015