
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Ciboulette Ciboulette | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 0,25 | |
Crevettes grises Crevettes grises | 50 g g | |
Avocats Avocat | 2 | |
Citrons Citron | 0,5 | |
Œufs Œuf | 4 | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 50 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAvocats farcis à l'œuf et aux crevettes grises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Ciselez quelques brins de ciboulette et émincez l'oignon rouge. Mélangez avec les crevettes grises et assaisonnez de poivre et de sel.
- Coupez les avocats en deux, retirez la chair à la cuillère et frottez avec le jus du citron.
- Répartissez les crevettes grises sur les avocats et cassez un œuf dans chaque avocat. Parsemez de parmesan râpé et faites cuire les avocats 15 minutes au four.
NOTRE CONSEIL VIN: Pyrene Chardonnay, 2015