La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Asperges Asperges | 20 | |
Œufs Œuf | 6 | |
Beurre Beurre | 200 g g | |
Persil
Persil (haché finement) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAsperges à la flamande
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les œufs durs. Écalez-les et hachez-les finement.
- Faites fondre le beurre, incorporez-y les œufs, salez et poivrez. Incorporez le persil finement haché.
- Pelez les asperges. Faites bouillir une grande quantité d’eau légèrement salée et mettez-y les asperges. Faites-les cuire à point. Égouttez-les.
- Disposez 5 asperges sur chaque assiette et nappez-les avec la préparation aux œufs.