La meilleure qualité au prix le plus bas
Asperges à la flamande

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Asperges Asperges20
Œufs Œuf6
Beurre Beurre200 g g
Persil Persil
(haché finement)
Poivre Poivre
Sel Sel

Asperges à la flamande

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(19)

Préparation

  1. Faites cuire les œufs durs. Écalez-les et hachez-les finement.
  2. Faites fondre le beurre, incorporez-y les œufs, salez et poivrez. Incorporez le persil finement haché.
  3. Pelez les asperges. Faites bouillir une grande quantité d’eau légèrement salée et mettez-y les asperges. Faites-les cuire à point. Égouttez-les.
  4. Disposez 5 asperges sur chaque assiette et nappez-les avec la préparation aux œufs.