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Ingrédients
Ananas Ananas | 1 | ||
Citrons
Citron (râpé) | 0,5 | ||
Mascarpone Mascarpone | 250 g g | ||
Sucre Sucre | 30 g g | ||
Feuilles de menthe Feuille de menthe | |||
Noix de pécan Noix de pécan | 40 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Create new shopping listAnanas grillé et mascarpone au citron
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Préparation
- Nettoyez et épluchez l’ananas au couteau et découpez-le en quartiers allongés. Retirez la partie dure au centre.
- Badigeonnez l’ananas d’un petit peu d’huile d’olive et faites-le griller de tous les côtés en 5 minutes environ.
- Pendant ce temps, mélangez le mascarpone avec le zeste de citron, une poignée de menthe ciselée et le sucre.
- Retirez l’ananas du feu et coupez-le en morceaux. 5. Remplissez 4 verrines ou petits bols de morceaux d’ananas, nappez de mascarpone au citron et saupoudrez de noix de pécan hachées. Servez immédiatement.
Astuces pour le BBQ:
- Grillez les tranches de légumes à faible température.
- Les fruits fermes sont parfaits pour le barbecue.
- Préparez les fruits plus tendres en papillote.