La meilleure qualité au prix le plus bas
Amuse-bouche

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Cups à la salade de poulet et œuf de caille:

Biscuits pour amuse-bouche Biscuit pour amuse-bouche8
Ciboulette Ciboulette1 c-à-s c-à-s
Œufs de caille Œuf de caille4
Salade de poulet Salade de poulet
(prête à l’emploi)
140 g g
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.

Cups au vitello tonnato:

Biscuits pour amuse-bouche Biscuit pour amuse-bouche8
Œufs de caille Œuf de caille4
Vitello tonnato Vitello tonnato150 g g
Persil Persil1 c-à-s c-à-s

Amuse-bouche

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(20)

Préparation

Cups à la salade de poulet et œuf de caille

  1. Hachez la ciboulette. Faites cuire les œufs de caille durs en 5 minutes, dans de l’eau bouillante. Ecalez-les et coupez-les en deux.
  2. Farcissez les biscuits de salade de poulet. Ajoutez un demi-œuf de caille. Décorez de ciboulette et de curry en poudre.

Cups au vitello tonnato

  1. Hachez le persil. Faites cuire les œufs de caille durs en 5 minutes, dans de l’eau bouillante. Ecalez-les et coupez-les en rondelles.
  2. Farcissez les biscuits de vitello tonnato. Décorez d’une rondelle d’œuf de caille et de persil.