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Ingrédients
Cups à la salade de poulet et œuf de caille:
Biscuits pour amuse-bouche Biscuit pour amuse-bouche | 8 | |
Ciboulette Ciboulette | 1 c-à-s c-à-s | |
Œufs de caille Œuf de caille | 4 | |
Salade de poulet
Salade de poulet (prête à l’emploi) | 140 g g | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. |
Cups au vitello tonnato:
Biscuits pour amuse-bouche Biscuit pour amuse-bouche | 8 | |
Œufs de caille Œuf de caille | 4 | |
Vitello tonnato Vitello tonnato | 150 g g | |
Persil Persil | 1 c-à-s c-à-s |
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Préparation
Cups à la salade de poulet et œuf de caille
- Hachez la ciboulette. Faites cuire les œufs de caille durs en 5 minutes, dans de l’eau bouillante. Ecalez-les et coupez-les en deux.
- Farcissez les biscuits de salade de poulet. Ajoutez un demi-œuf de caille. Décorez de ciboulette et de curry en poudre.
Cups au vitello tonnato
- Hachez le persil. Faites cuire les œufs de caille durs en 5 minutes, dans de l’eau bouillante. Ecalez-les et coupez-les en rondelles.
- Farcissez les biscuits de vitello tonnato. Décorez d’une rondelle d’œuf de caille et de persil.