La meilleure qualité au prix le plus bas
Aletria

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Spaghettis Spaghettis
(ou capellini )
150 g g
Lait Lait5 dl dl
Citrons Citron
(Zeste râpé du citron )
1
Beurre Beurre50 g g
Sucre Sucre200 g g
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf4
Amandes entières Amande entière

Aletria

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(10)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes en suivant les indications de l’emballage, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Portez le lait et le zeste de citron à ébullition et ajoutez-les progressivement dans les pâtes, en remuant.
  2. Remettez les pâtes sur le feu (doux) et ajoutez-y le beurre et le sucre.
  3. Fouettez les jaunes d’oeufs en crème. Retirez les pâtes du feu, incorporez-y les oeufs battus et faites cuire encore 2 minutes.
  4. Versez l’aletria dans un joli plat et laissez refroidir. Décorez d’amandes.