
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Spaghettis
Spaghettis (ou capellini ) | 150 g g | ||
Lait Lait | 5 dl dl | ||
Citrons
Citron (Zeste râpé du citron ) | 1 | ||
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Sucre Sucre | 200 g g | ||
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 4 | ||
Amandes entières Amande entière |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listAletria
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les pâtes en suivant les indications de l’emballage, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Portez le lait et le zeste de citron à ébullition et ajoutez-les progressivement dans les pâtes, en remuant.
- Remettez les pâtes sur le feu (doux) et ajoutez-y le beurre et le sucre.
- Fouettez les jaunes d’oeufs en crème. Retirez les pâtes du feu, incorporez-y les oeufs battus et faites cuire encore 2 minutes.
- Versez l’aletria dans un joli plat et laissez refroidir. Décorez d’amandes.