
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Spaghettis
Spaghettis (ou capellini ) | 150 g g | |
Lait Lait | 5 dl dl | |
Citrons
Citron (Zeste râpé du citron ) | 1 | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Sucre Sucre | 200 g g | |
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 4 | |
Amandes entières Amande entière |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAletria
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les pâtes en suivant les indications de l’emballage, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Portez le lait et le zeste de citron à ébullition et ajoutez-les progressivement dans les pâtes, en remuant.
- Remettez les pâtes sur le feu (doux) et ajoutez-y le beurre et le sucre.
- Fouettez les jaunes d’oeufs en crème. Retirez les pâtes du feu, incorporez-y les oeufs battus et faites cuire encore 2 minutes.
- Versez l’aletria dans un joli plat et laissez refroidir. Décorez d’amandes.