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Aiguillettes de poulet marinées et salade riz-haricots rouges

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Ingrédients

Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet600 g g
Oignons Oignon
(ciselé)
1 pièces pièce
Gingembre Gingembre
(rapé)
2 c-à-s c-à-s
Piments rouges Piment rouge
(émincé)
1
Épices garam masala Épices garam masala1 c-à-s c-à-s
Jus de citron vert Jus de citron vert
Sauce soja Sauce soja2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel
Oignons rouges Oignon rouge
(ciselé)
1
Ananas Ananas
(en cubees)
200 g g
Riz Riz
(blanc)
200 g g
Haricots rouges Haricots rouges200 g g
Menthe Menthe

Aiguillettes de poulet marinées et salade riz-haricots rouges

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1:30 h
(16)

Préparation

  1. Préparez une marinade de gingembre, piment rouge, garam masala, jus de citron vert et sauce soja. Déposez les aiguillettes de poulet dans la marinade et laissez-les au moins une heure.
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et rincez à l’eau froide. Faites revenir l’oignon rouge jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le riz et faites sauter pendant 2 minutes. Ajoutez l’ananas et les haricots rouges et faites chauffer. Éteignez le feu et incorporez la menthe.
  3. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Retirez les aiguillettes de poulet de la marinade et ajoutez-les. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez avec le riz.