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Ingrédients
Œufs Œuf | 2 | |
Sucre Sucre | 100 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 20 cl cl | |
Mascarpone Mascarpone | 150 g g | |
Œufs de Pâques en chocolat Œuf de Pâques en chocolat | 8 | |
Advocaat Advocaat | 3 - 4 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listŒufs de Pâques en chocolat à la crème de mascarpone et à l'advocaat
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Préparation
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les jaunes d'œufs avec un peu de sucre. Battez fermement les blancs d'œufs avec le reste du sucre. Fouettez à moitié la crème.
- Mélangez d'abord les jaunes d'œufs battus au mascarpone et intégrez la crème fouettée à la spatule. Enfin, ajoutez la mousse de blancs d'œufs.
- Cassez les œufs de Pâques en chocolat pour les ouvrir comme des œufs à la coque et remplissez-les de crème de mascarpone. Réalisez un petit trou dedans et remplissez d'advocaat. Servez immédiatement.