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Œufs de Pâques en chocolat à la crème de mascarpone et à l'advocaat

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Ingrédients

Œufs Œuf2
Sucre Sucre100 g g
Crème culinaire Crème culinaire20 cl cl
Mascarpone Mascarpone150 g g
Œufs de Pâques en chocolat Œuf de Pâques en chocolat8
Advocaat Advocaat3 - 4 c-à-s c-à-s

Œufs de Pâques en chocolat à la crème de mascarpone et à l'advocaat

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20 min
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Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les jaunes d'œufs avec un peu de sucre. Battez fermement les blancs d'œufs avec le reste du sucre. Fouettez à moitié la crème.
  2. Mélangez d'abord les jaunes d'œufs battus au mascarpone et intégrez la crème fouettée à la spatule. Enfin, ajoutez la mousse de blancs d'œufs.
  3. Cassez les œufs de Pâques en chocolat pour les ouvrir comme des œufs à la coque et remplissez-les de crème de mascarpone. Réalisez un petit trou dedans et remplissez d'advocaat. Servez immédiatement.