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Œufs de caille en chemise croustillante

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Ingrédients

Œufs de caille Œuf de caille24
Parmesan Parmesan50 g g
Haché mélangé Haché mélangé200 g g
Œufs Œuf2
Chapelure Chapelure100 g g
Beurre Beurre100 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce pesto aux tomates

Tomates Tomate3
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Pesto rouge Pesto rouge190 g g

Œufs de caille en chemise croustillante

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30 min
(3)

Préparation

  1. Faites cuire les œufs de caille 2 minutes dans de l'eau salée. Rafraîchissez sous l'eau froide courante et écalez-les.
  2. Râpez le parmesan et mélangez au haché. Assaisonnez de poivre et de sel. Enveloppez chaque œuf de caille de haché.
  3. Battez les œufs et assaisonnez de poivre et de sel. Roulez les œufs de caille d'abord dans l'œuf, puis dans la chapelure. Faites dorer les œufs de caille à la poêle avec le beurre ou au four à 180 °C.
  4. Préparez la sauce pesto aux tomates:Coupez les tomates en morceaux et hachez finement une poignée de feuilles de basilic. Mélangez au pesto.
  5. Servez les œufs de caille croustillants avec la sauce pesto aux tomates.

NOTRE CONSEIL VIN: BIO Pinot Noir Val de Loire, 2015