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Ingrédients
Œufs de caille Œuf de caille | 24 | |
Parmesan Parmesan | 50 g g | |
Haché mélangé Haché mélangé | 200 g g | |
Œufs Œuf | 2 | |
Chapelure Chapelure | 100 g g | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce pesto aux tomates
Tomates Tomate | 3 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Pesto rouge Pesto rouge | 190 g g |
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+ Create new shopping listŒufs de caille en chemise croustillante
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Préparation
- Faites cuire les œufs de caille 2 minutes dans de l'eau salée. Rafraîchissez sous l'eau froide courante et écalez-les.
- Râpez le parmesan et mélangez au haché. Assaisonnez de poivre et de sel. Enveloppez chaque œuf de caille de haché.
- Battez les œufs et assaisonnez de poivre et de sel. Roulez les œufs de caille d'abord dans l'œuf, puis dans la chapelure. Faites dorer les œufs de caille à la poêle avec le beurre ou au four à 180 °C.
- Préparez la sauce pesto aux tomates:Coupez les tomates en morceaux et hachez finement une poignée de feuilles de basilic. Mélangez au pesto.
- Servez les œufs de caille croustillants avec la sauce pesto aux tomates.
NOTRE CONSEIL VIN: BIO Pinot Noir Val de Loire, 2015