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Hartige eitjes uit de oven_play_main

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Ingrédients

Œufs Œuf4
Oignons Oignon
(émincé)
1
Épinards en branches Épinards en branches350 g g
Passata Passata400 ml ml
Paprika en poudre Paprika en poudre0,5 c.à.t. c.à.t.
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Noix de muscade Noix de muscade0,5 c.à.t. c.à.t.
Jambon cru Jambon cru
(en lamelles)
200 g g
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Ciabattas Ciabatta
(olives)
0,5
Poivre Poivre
Sel Sel

Œufs au four

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30 min
(64)

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards par portions et faites-les fondre. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.2. Assaisonnez la passata de paprika en poudre, poivre de Cayenne et sel. Incorporez-y les épinards. Versez le mélange dans 4 ramequins. Formez un creux au centre de chaque ramequin et brisez-y un œuf. Garnissez de lamelles de jambon cru et enfournez le tout pendant 15 minutes. 3. Décorez de ciboulette et servez accompagné de tranches de ciabatta.