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Ingrédients
Œufs Œuf | 4 | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Épinards en branches Épinards en branches | 350 g g | |
Passata Passata | 400 ml ml | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Noix de muscade Noix de muscade | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Jambon cru
Jambon cru (en lamelles) | 200 g g | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Ciabattas
Ciabatta (olives) | 0,5 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards par portions et faites-les fondre. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.2. Assaisonnez la passata de paprika en poudre, poivre de Cayenne et sel. Incorporez-y les épinards. Versez le mélange dans 4 ramequins. Formez un creux au centre de chaque ramequin et brisez-y un œuf. Garnissez de lamelles de jambon cru et enfournez le tout pendant 15 minutes. 3. Décorez de ciboulette et servez accompagné de tranches de ciabatta.