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Ingrédients
Œufs Œuf | 4 | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 350 g g | ||
Passata Passata | 400 ml ml | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Noix de muscade Noix de muscade | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Jambon cru
Jambon cru (en lamelles) | 200 g g | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Ciabattas
Ciabatta (olives) | 0,5 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards par portions et faites-les fondre. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.2. Assaisonnez la passata de paprika en poudre, poivre de Cayenne et sel. Incorporez-y les épinards. Versez le mélange dans 4 ramequins. Formez un creux au centre de chaque ramequin et brisez-y un œuf. Garnissez de lamelles de jambon cru et enfournez le tout pendant 15 minutes. 3. Décorez de ciboulette et servez accompagné de tranches de ciabatta.