
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 4 | ||
Fourme d’Ambert (du plateau de fromages français) Fourme d’Ambert (du plateau de fromages français) | 200 g g | ||
Chips de légumes Chips de légumes | 100 g g | ||
Salami italien Salami italien | 100 g g | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Vinaigre Vinaigre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listŒuf poché, salami italien et Fourme d'Ambert
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites pocher les œufs dans de l'eau salée avec un trait de vinaigre.
- Servez avec un morceau de Fourme d'Ambert, des chips de légumes et du salami italien.
- Finissez avec quelques brins de ciboulette.