
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 4 | |
Fourme d’Ambert (du plateau de fromages français) Fourme d’Ambert (du plateau de fromages français) | 200 g g | |
Chips de légumes Chips de légumes | 100 g g | |
Salami italien Salami italien | 100 g g | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Vinaigre Vinaigre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒuf poché, salami italien et Fourme d'Ambert
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites pocher les œufs dans de l'eau salée avec un trait de vinaigre.
- Servez avec un morceau de Fourme d'Ambert, des chips de légumes et du salami italien.
- Finissez avec quelques brins de ciboulette.