
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Thé vert thym-gingembre
Sachet de thé vert Sachet de thé vert | 2 | ||
Eau
Eau (bouillie ) | 1 l l | ||
Gingembre
Gingembre (en tranches fines) | 2 cm cm | ||
Miel liquide Miel liquide | 2 c-à-s c-à-s | ||
Thym Thym | 6 branches branche | ||
Citrons verts
Citron vert (jus ) | 0,5 | ||
Citrons verts Citron vert | 0,5 lamelles lamelle |
Thé menthe aux agrumes
Sachet de thé vert Sachet de thé vert | 2 | ||
Eau
Eau (bouillie ) | 1 l l | ||
Menthe Menthe | bouquets bouquet | ||
Miel liquide Miel liquide | 2 c-à-s c-à-s | ||
Oranges
Orange (jus ) | 1 | ||
Citrons
Citron (jus ) | 0,5 |
Thé noir grenade-citron vert
Thé vert Thé vert | 2 | ||
Eau
Eau (bouillie ) | 1 l l | ||
Grenades
Grenade (pépins et jus ) | 1 | ||
Citrons verts
Citron vert (jus ) | 0,5 | ||
Sucre Sucre | 2 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping list3 x ice tea maison
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Thé vert thym-gingembre (15 min + refroidissement)
- Versez l’eau dans une cruche, trempez-y les sachets de thé et ajoutez le gingembre, le miel, le thym et le jus de citron vert. Laissez infuser dix minutes.
- Retirez les sachets de thé et le thym. Faites refroidir complètement la boisson au frigo.
- Remplissez les verres de glaçons, versez le thé glacé par-dessus et décorez d’une rondelle de citron vert et d’un brin de thym.
Thé menthe aux agrumes (15 min + refroidissement)
- Versez l’eau dans une cruche et mettez-y les sachets de thé ainsi que la menthe, le miel et le jus des agrumes. Laissez infuser dix minutes.
- Retirez les sachets de thé ainsi que la menthe. Faites refroidir complètement la boisson au frigo.
- Remplissez les verres de glaçons, versez le thé glacé par-dessus et décorez de rondelles d’agrumes et d’un brin de menthe.
Thé noir grenade-citron vert (15 min + refroidissement)
- Versez l’eau dans une cruche et ajoutez-y les sachets de thé ainsi que les pépins et le jus de grenade, le jus de citron vert et le sucre. Laissez infuser dix minutes.
- Retirez les sachets de thé et mettez la cruche au frigo jusqu’à ce que la boisson ait complètement refroidi.
- Remplissez les verres de glaçons, versez le thé glacé par-dessus et décorez de rondelles de citron vert.