Préparation
Versez l’eau dans une cruche, trempez-y les sachets de thé et ajoutez le gingembre, le miel, le thym et le jus de citron vert. Laissez infuser dix minutes.
Retirez les sachets de thé et le thym. Faites refroidir complètement la boisson au frigo.
Remplissez les verres de glaçons, versez le thé glacé par-dessus et décorez d’une rondelle de citron vert et d’un brin de thym.
Versez l’eau dans une cruche et mettez-y les sachets de thé ainsi que la menthe, le miel et le jus des agrumes. Laissez infuser dix minutes.
Retirez les sachets de thé ainsi que la menthe. Faites refroidir complètement la boisson au frigo.
Remplissez les verres de glaçons, versez le thé glacé par-dessus et décorez de rondelles d’agrumes et d’un brin de menthe.
Versez l’eau dans une cruche et ajoutez-y les sachets de thé ainsi que les pépins et le jus de grenade, le jus de citron vert et le sucre. Laissez infuser dix minutes.
Retirez les sachets de thé et mettez la cruche au frigo jusqu’à ce que la boisson ait complètement refroidi.
Remplissez les verres de glaçons, versez le thé glacé par-dessus et décorez de rondelles de citron vert.
Thé vert thym-gingembre (15 min + refroidissement)
Thé menthe aux agrumes (15 min + refroidissement)
Thé noir grenade-citron vert (15 min + refroidissement)