La meilleure qualité au prix le plus bas
3 x ice tea maison

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Thé vert thym-gingembre

Sachet de thé vert Sachet de thé vert2
Eau Eau
(bouillie )
1 l l
Gingembre Gingembre
(en tranches fines)
2 cm cm
Miel liquide Miel liquide2 c-à-s c-à-s
Thym Thym6 branches branche
Citrons verts Citron vert
(jus )
0,5
Citrons verts Citron vert0,5 lamelles lamelle

Thé menthe aux agrumes

Sachet de thé vert Sachet de thé vert2
Eau Eau
(bouillie )
1 l l
Menthe Menthe bouquets bouquet
Miel liquide Miel liquide2 c-à-s c-à-s
Oranges Orange
(jus )
1
Citrons Citron
(jus )
0,5

Thé noir grenade-citron vert

Thé vert Thé vert2
Eau Eau
(bouillie )
1 l l
Grenades Grenade
(pépins et jus )
1
Citrons verts Citron vert
(jus )
0,5
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s

3 x ice tea maison

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(4)

Préparation

Thé vert thym-gingembre (15 min + refroidissement)

  1. Versez l’eau dans une cruche, trempez-y les sachets de thé et ajoutez le gingembre, le miel, le thym et le jus de citron vert. Laissez infuser dix minutes.
  2. Retirez les sachets de thé et le thym. Faites refroidir complètement la boisson au frigo.
  3. Remplissez les verres de glaçons, versez le thé glacé par-dessus et décorez d’une rondelle de citron vert et d’un brin de thym.

Thé menthe aux agrumes (15 min + refroidissement)

  1. Versez l’eau dans une cruche et mettez-y les sachets de thé ainsi que la menthe, le miel et le jus des agrumes. Laissez infuser dix minutes.
  2. Retirez les sachets de thé ainsi que la menthe. Faites refroidir complètement la boisson au frigo.
  3. Remplissez les verres de glaçons, versez le thé glacé par-dessus et décorez de rondelles d’agrumes et d’un brin de menthe.

Thé noir grenade-citron vert (15 min + refroidissement)

  1. Versez l’eau dans une cruche et ajoutez-y les sachets de thé ainsi que les pépins et le jus de grenade, le jus de citron vert et le sucre. Laissez infuser dix minutes.
  2. Retirez les sachets de thé et mettez la cruche au frigo jusqu’à ce que la boisson ait complètement refroidi.
  3. Remplissez les verres de glaçons, versez le thé glacé par-dessus et décorez de rondelles de citron vert.