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3 mini-quiches pour la boîte à tartines

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Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée2 feuilles feuille
Œufs Œuf6
Lait Lait
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la mini-quiche brocoli-lard

Brocolis Brocoli
(en bouquets)
150 g g
Lard fumé Lard fumé
(lardons)
70 g g
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé2 c-à-s c-à-s

Pour la mini-quiche tomate-mozzarella

Tomates cerises Tomate cerise
(en quartiers)
5
Carottes Carotte
(petite taille, râpée)
1
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
2 c-à-s c-à-s

Pour la mini-quiche jambon-ananas

Jambon cuit Jambon cuit
(dés)
60 g g
Ananas Ananas
(en dés)
3 lamelles lamelle
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
1 c-à-s c-à-s

3 mini-quiches pour la boîte à tartines

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40 min
(1)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Graissez un moule pour 12 muffins avec du beurre.
  2. Dans un bol, mélangez 1/3 des œufs avec le lard, le brocoli et l'emmental râpé. Assaisonnez de poivre et sel. Faites de même avec les tomates, la carotte et la mozzarella, et enfin, avec les dés de jambon, l'ananas et la ciboulette. Versez un filet de lait dans chaque bol et remuez soigneusement.
  3. Découpez 12 cercles dans la pâte feuilletée et disposez-les dans les moules à muffins. Versez les mélanges dans les moules et faites cuire les mini-quiches au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.