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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 2 feuilles feuille | |
Œufs Œuf | 6 | |
Lait Lait | ||
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la mini-quiche brocoli-lard
Brocolis
Brocoli (en bouquets) | 150 g g | |
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 70 g g | |
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 2 c-à-s c-à-s |
Pour la mini-quiche tomate-mozzarella
Tomates cerises
Tomate cerise (en quartiers) | 5 | |
Carottes
Carotte (petite taille, râpée) | 1 | |
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 2 c-à-s c-à-s |
Pour la mini-quiche jambon-ananas
Jambon cuit
Jambon cuit (dés) | 60 g g | |
Ananas
Ananas (en dés) | 3 lamelles lamelle | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping list3 mini-quiches pour la boîte à tartines
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Graissez un moule pour 12 muffins avec du beurre.
- Dans un bol, mélangez 1/3 des œufs avec le lard, le brocoli et l'emmental râpé. Assaisonnez de poivre et sel. Faites de même avec les tomates, la carotte et la mozzarella, et enfin, avec les dés de jambon, l'ananas et la ciboulette. Versez un filet de lait dans chaque bol et remuez soigneusement.
- Découpez 12 cercles dans la pâte feuilletée et disposez-les dans les moules à muffins. Versez les mélanges dans les moules et faites cuire les mini-quiches au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.