La meilleure qualité au prix le plus bas
2 x bouchée BBQ

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour les brochettes:

Lard Lard
(mariné)
8 tranches tranche
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille8
Poivrons verts Poivron vert1
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Persil Persil bouquets bouquet
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(gepeld)
1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour le pain à partager:

Petit pains Petit pain
(petit pain blanc rond)
1
Pesto Pesto120 g g
Chorizo Chorizo
(en tranches)
100 g g
Olives Olive
(en rondelles)
100 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Emmental Emmental
(râpé)
50 g g
Huile d'olive Huile d'olive

2 x bouchée BBQ

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(3)

Préparation

Brochettes:

  1. Coupez les pommes de terre grenaille en tranches fines. Coupez chaque tranche de lard en 4 parts égales et découpez le poivron en morceaux de la même taille.
  2. Enfilez les brochettes en faisant alterner des rondelles de pomme de terre, des bouts de lard et des morceaux de poivron. Essayez d’imiter la forme d’une pomme de terre.
  3. Mixez le basilic avec le persil, l’ail épluché, le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Badigeonnez les brochettes de ce mélange et faites-les cuire au barbecue pendant 30 minutes. Retournez-les régulièrement.

Pain à partager:

  1. Au couteau à pain, taillez le pain en croix, en n’allant pas plus profond que les ¾, et en espaçant les tranches d’1,5 cm environ.
  2. Au pinceau, badigeonnez l’intérieur du pain avec le pesto. Glissez le chorizo, le fromage râpé et les olives dans les interstices.
  3. Badigeonnez 2 morceaux d’aluminium avec de l’huile d’olive. Placez le pain sur le premier morceau et repliez les bords vers le haut. Recouvrez le pain avec le deuxième morceau d’aluminium et placez le tout sur le barbecue, à la chaleur indirecte, pendant 30 minutes. Retirez le papier aluminium, décorez le pain de basilic et oignons de printemps et servez.

Recettes similaires

Tapas barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tapas barbecue
50 min
(2)
Les cadeaux salés de Saint-Nicolas

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Les cadeaux salés de Saint-Nicolas
45 min
(0)
Canapés roulés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canapés roulés
1:05 h
(2)
Empanadas au haché

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Empanadas au haché
40 min
(7)
Dips et bouchées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dips et bouchées
2:15 h
(2)
Brochettes de porc avec 3 sauces light

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochettes de porc avec 3 sauces light
25 min
(1)
Wrap de merguez d’agneau

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Wrap de merguez d’agneau
20 min
(2)
Effilochée de pain au lard et fromage

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Effilochée de pain au lard et fromage
35 min
(0)
Salade d'été pour accompagner un barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade d'été pour accompagner un barbecue
35 min
(1)
Poivrons allongés farcis et grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Poivrons allongés farcis et grillés
40 min
(1)
Saucisses BBQ accompagnées de laitue iceberg grillée, croustillant de noix et sauce à la feta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saucisses BBQ accompagnées de laitue iceberg grillée, croustillant de noix et sauce à la feta
30 min
(1)
Travers de porc, sauce miel & porto et salade de chou

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Travers de porc, sauce miel & porto et salade de chou
50 min
(0)
Rumsteak et patate douce croquante

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rumsteak et patate douce croquante
45 min
(0)
Brochettes de porc et salade santorin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochettes de porc et salade santorin
25 min
(3)
Filet de saumon mariné et pomme de terre au barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de saumon mariné et pomme de terre au barbecue
60 min
(8)