« Retour

Yaourt au concombre et au beurre de paprika

Printemps

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 min.
Durée
Niveau
Yaourt au concombre et au beurre de paprika
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 15 min.
  1. Épluchez et râpez le concombre. Placez le concombre râpé dans un torchon de cuisine et pressez bien. Émincez ou pressez l'ail et mélangez au concombre râpé et au yaourt.
  2. Hachez très finement les noix. Mélangez à l'huile d'olive et au yaourt au concombre. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Faites fondre le beurre et ajoutez le paprika en poudre. Faites légèrement dorer à feu doux.
  4. Répartissez le yaourt au concombre dans des bols et ajoutez une cuillère de beurre au paprika dessus. Finissez avec une poignée de persil finement haché et servez avec du pain grillé.

NOTRE CONSEIL VIN: Amorany Cava DO Gran Cuvée