« Retour

Wrap rapide au poulet, patate douce et maïs

Printemps

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

25 min.
Durée
Niveau
Wrap rapide au poulet, patate douce et maïs
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 25 min.
  1. Epluchez la patate douce et coupez-la en bâtonnets. Emincez l’oignon et faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez le poulet découpé en lamelles et faites-le cuire 5 minutes, en remuant. Ajoutez la patate douce et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Assaisonnez de poivre, sel et curry en poudre.
  2. Faites chauffer les wraps dans une poêle sans matière grasse. Découpez la salade iceberg en lanières.
  3. Tartinez les wraps de fromage crème. Garnissez-les de salade, patate douce et poulet. Ajoutez le maïs, le persil et le fromage