« Retour

Tofu mariné à la bière, chou blanc et salade de pommes de terre

Été

BBQ

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 min.
Durée
Niveau
In bier gemarineerde tofu met witte kool en aardappelsla_main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 45 min.
  1. Disposez les tranches de tofu entre plusieurs couches de papier absorbant. Placez un poids (des livres par exemple) par-dessus et laissez reposer 30 minutes pour extraire tout le liquide du tofu.
  2. Mélangez la bière avec le gingembre, l’oignon, le ketchup, le sucre, le vinaigre et 2 gousses d’ail écrasées. Plongez-y les tranches de tofu, couvrez et faites mariner 1 heure au frigo.
  3. Coupez le chou blanc en 4 dans la longueur. Pressez la dernière gousse d’ail et mélangez-la avec un filet d’huile d’olive et le piment chili. Badigeonnez les morceaux de chou de ce mélange.
  4. Faites griller le tofu et le chou au barbecue. Badigeonnez-les régulièrement de marinade. Servez accompagné de salade de pommes de terre.