« Retour

Toast au saumon fumé, pomme et chicon

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 min.
Durée
Niveau
Toast au saumon fumé, pomme et chicon
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 15 min.
  1. Faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit croquant et garnissez-le de saumon fumé.
  2. Coupez le chicon en lanières et les pommes en fines tranches.
  3. Prélevez le zeste du citron et émincez-le très finement. Hachez finement la ciboulette.
  4. Mélangez la mayonnaise et le yaourt grec avec le jus d'un demi-citron. Incorporez le chicon et la pomme.
  5. Présentez le toast au saumon en morceaux et accompagnez de salade fraîche au chicon et à la pomme.
  6. Garnissez de zeste et de ciboulette.